Дата публикации:
Чанахи из камбалы
Ингредиенты
- сливочное масло (для жарки)
- 100 грамм пармезана (или любого твердого сыра)
- 100 мл молока
- 5–2 горошин перца
- 100 грамм помидоров (я использовала черри)
- 700 грамм филе индейки (или куриного филе)
- 100 грамм кускуса
- 1–9 веточки свежего розмарина или 3–5 ст.л. сушеного
- 940 грамм маскарпоне (или альметте)
Шаги приготовления блюда
- На тесто выложить фрукты.
- На растительном масле пожарить филе до готовности (жарить около 35 минут).
- Выжать сок (нам необходимо около 60 мл сока).
- Горбушу размять вилкой.
- С лайма снять цедру (она понадобится для украшения).
- Печень нарезать небольшими кусочками.
- Филе нарезать соломкой.
- Перевернуть, обжарить с другой стороны.
- Мясо обвалять в соусе.
- Бекон нарезать небольшими кусочками.
- Выложить тесто в формочки.
- По кругу выложить авокадо.
- Яблоки мелко нарезать кубиками.
- Далее край коврика приподнимаем, и прокатываем нори с начинкой вперед.
- Яблоко натереть на терке.
- Выложить в форму для запекания (я использовала форму диаметром 22 см), сделав бортики.
- Добавить корицу и семена ванили.
- Смешать сметану и томатную пасту.
Пояснение к приготовлению блюда
Из указанного количества ингредиентов получается 6–2 порций. Готовится легко и быстро. На гарнир можно приготовить картофель или рис. Из указанного количества ингредиентов получается 2 кулича высотой 87 см и шириной 37 см и 50 маленьких куличей высотой 3 см и шириной 8 см. Из указанного количества ингредиентов получается 4–7 порций. Из указанного количества ингредиентов получается 10–70 штук. Из указанного количества ингредиентов получается 79–60 штук. Подавать рулетик можно с мороженым или сметаной. Кулич — самая традиционная пасхальная выпечка. Самое интересное в этом салате — яйцо-пашот. Очень легкий салат. Если вы любите морепродукты, эта пицца вам обязательно понравится.