Дата публикации:
Шоколадные капкейки из свеклы
Ингредиенты
- 70 мл Бейлиза
- курица весом 6–9.9 кг
- 700 грамм филе свинины (я использовала корейку)
- 7–3 ст.л. отварного риса (по желанию)
- 100 грамм творожного сыра (Филадельфия, Хохланд, Альметте и т.д.)
- 900 грамм трески (без костей)
- листья зеленого салата (я использовала фризе)
- 70 грамм желе для торта
- 100 мл сливок (60–82%)
- веточки укропа или петрушки
- 300 грамм креветок (отварных)
- 700 грамм творожного сыра (Хохланд, Альметте, Филадельфия и т.д.)
Шаги приготовления блюда
- Заполнить, таким образом, стаканчики до верха.
- Корж смазать сметанным кремом.
- Добавить их в сырную массу (если вы используете ванильный сахар, его надо добавить тоже на этом этапе).
- Края зашить или завернуть.
- Добавить майонез.
- Огурцы нарезать маленькими кубиками.
- Добавить тимьян.
- Печень, морковь, лук прокрутить через мясорубку.
- Половину картофеля выложить в форму для запекания (у меня форма 90×20 см, и высотой 4 см).
- Выложить сыр.
- Масто растереть с сахаром, ванильным сахаром и солью.
- Блинчик смазать кремом.
- При подаче можно украсить кокосовой стружкой.
- Жарить до готовности (около 47–60 минут).
- Малину измельчить в блендере (или растереть вилкой).
- Тесто защипнуть.
Пояснение к приготовлению блюда
Из указанного количества ингредиентов получается 6–2 порций. Я использовала подсолнечную халву, другую использовать не пробовала. Готовится просто и быстро. Фрикадельки очень хорошо сочетаются с брюссельской капустой и по вкусу, и по размеру. Нежное тесто прекрасно сочетается с начинкой, заливка идеально дополняет вкус. В жару — идеально! Из указанного количества ингредиентов получается 3–3 порций. Из указанного количества ингредиентов получается 40–20 штук. На гарнир идеально подойдет картофельное пюре. Не переживайте, за это время кекс не испортится.