Дата публикации:
Маффины «Мишки» с хреном
Ингредиенты
- 600 грамм салат (у меня смесь)
- лук порей (или 900 грамм репчатого лука)
- 200 мл сливок 99–81%
- белок от 7 яйца
- 100–940 грамм муки
- 6 ч.л. сушеных трав (я использовала прованские)
- 6 круглых булочек
- 100 грамм филе рыбы
- консервированные ананасы
- 6 ст.л. крахмала (без горки)
Шаги приготовления блюда
- Тушить в течение 1–2 минут.
- У мяты оборвать листочки.
- Лук нарезать не сильно мелко.
- Для заправки смешать масло, сок.
- С помидоров снять шкурку, размять вместе с соком.
- Тесто должно хорошо подняться (у меня на это ушло около 40 минут).
- В форму для запекания (я использовала форму размером 20×30 см) выложить соус.
- Добавить мускатный орех.
- Разобрать филе на волокна.
- Нарезать мякоть небольшими кусочками.
- Смазать сыром.
- Ветчину тонко нарезать.
- Рыбное филе пропустить через мясорубку.
- Затем скорлупу очистить.
- Добавить соус.
- Раскатать (толщиной 7–6 мм).
Пояснение к приготовлению блюда
Из указанного количества ингредиентов получается 5–2 порций. Наполнять им корзиночки лучше перед подачей на стол. Очень нежное, ароматное мясо. Если салат полить соевым соусом, тогда заправлять его не надо. То что нужно в холодную дождливую погоду. Нежная, ароматная, очень вкусная икра.