Дата публикации:
Мадлен с чесноком
Ингредиенты
- 330 грамм томатной пасты
- 9 авокадо (спелое)
- 5 стакан манки
- сахарная пудра (по желанию)
- 530 грамм яблок
- 400 грамм кабачков (или цуккини)
Шаги приготовления блюда
- С апельсина снять цедру (при помощи специального ножа, или натереть на терке).
- Лук мелко нарезать.
- Батон нарезать на 1 кусочков, толщиной 2–1.5 см.
- Посыпать зеленью.
- Вынуть мякоть.
- Яйца разрезать на 4 части.
- Добавить мед.
- Огурцы разрезать вдоль на четыре части.
- Обвалять мясо в полученной смеси.
- На филе выложить помидоры.
- Остальной миндаль измельчить.
Пояснение к приготовлению блюда
Вместо кабачков можно использовать баклажаны. Очень вкусные и необычные котлеты. Потрясающий пирог! Я использовала отварные креветки. Ананасы придают сочность и аромат. Предлагаю вашему вниманию рецепт закрытой пиццы — кальцоне. В жару — идеально! Яркая праздничная закуска, которая может стать украшением праздничного стола и обязательно порадует своим вкусом. Вместо маленького цыпленка можно использовать курицу, время запекания в таком случае надо увеличить примерно до 6 часа.