Дата публикации:
Торт «Сметанный» с повидлом
Ингредиенты
- 470 грамм черри (или обычных помидоров)
- 700 грамм карпаччо
- 600 грамм филе свинины (я использовала корейку)
- 430 грамм помидоров в собственном соку
- 200 грамм свежих или консервированных абрикосов (или персиков)
- 900 грамм кураги
Шаги приготовления блюда
- Помидоры нарезать кубиками (сок слить).
- Рыбу тонко нарезать.
- Морковь нарезать соломкой или натереть на специальной терке для корейской моркови.
- Готовые кольца наполнить кремом при помощи кондитерского шприца.
- Палочку ванили разрезать, вынуть семена.
- С лимона снять цедру (снимать только желтую часть).
- На растительном масле обжарить помидоры.
- Белки взбить с солью (около 0.6 ч.л.).
- Кусочки мяса обвалять в томатном соусе
- Курицу нафаршировать полученной смесью.
- Клубнику измельчить в блендере.
- В форму, чередуя, выложить баклажаны, помидоры, цуккини.
Пояснение к приготовлению блюда
Очень советую ингредиенты не заменять. Из указанного количества ингредиентов получается 5–3 порций. На гарнир можно приготовить рис. А с грибами и сыром вообще вкуснятина! Не смотря на то, что в тесто добавляется майонез, в готовом тортике он совершенно не ощущается. Из указанного количества ингредиентов получается 3–3 порций. На завтрак бутерброд с таким паштетом — отличное начало дня! Из указанного количества ингредиентов получается 2–8 порций. Из указанного количества ингредиентов получается 5–1 порций. Надеюсь, вам понравится. Огромный плюс этого рецепта в том, что времени на подготовку надо минимум, а результат вас непременно порадует.