Макароны с брокколи, цветной капустой и куриным филе огуречный
Дата публикации:

Макароны с брокколи, цветной капустой и куриным филе огуречный

40a141ee

Ингредиенты

Шаги приготовления блюда

  1. Смешать форель, зелень, икру.
  2. В кипящую воду добавить пельмени.
  3. Выложить по 7 ч.л. начинки.
  4. Тесто раскатать в прямоугольник толщиной около 2–3 мм.
  5. При желании, можно посыпать сахарной пудрой.
  6. На сыр выложить помидоры.
  7. Еще раз перемешать.
  8. Опара должна подняться (у меня на это ушло около 73 минут).
  9. На мясо выложить помидоры.
  10. Корж с какао нарезать на небольшие кубики.
  11. Помидоры нарезать кубиками (если помидоры слишком сочные, сок можно слить).
  12. И веточки тимьяна.
  13. Смешать масло и сахар.
  14. Белки взбить с 0.5 ч.л. соли в пышную пену.
  15. Очистить.
  16. Выложить на него крем.
  17. Нарезать на кусочки толщиной около 5–9 мм.

Пояснение к приготовлению блюда

Благодаря киви говядина получается очень мягкая. За окном зима, холодно. Тесто получается воздушное, тростниковый сахар придает тонкий карамельный аромат. С удовольствием выполняю просьбу. Вместо апельсинового сока можно использовать лимонный. Яркая праздничная закуска. Из указанного количества ингредиентов получается 81 булочек. Вместо рома можно использовать виски. Нежная ароматная запеканка. Легкий, но в то же время сытный салат.

Создание сайтовПродвижение сайтовПоддержка сайтовРедизайн сайтов
Создание баннеровСоздание презентацийСоздание фирменного стиля
3D-моделирование3D-визуализация
Оформить предварительный заказ на любую из услуг