Апельсиново-творожный пирог с соевым соусом
Дата публикации:

Апельсиново-творожный пирог с соевым соусом

40a141ee

Ингредиенты

Шаги приготовления блюда

  1. Готовое блюдо посыпать зеленью.
  2. Массу разлить в небольшие формочки.
  3. Если из сиропа можно сформировать шарик, он готов.
  4. На небольшом количестве масла обжарить баранину с двух сторон (у меня баранина нарезана на кусочки толщиной около 9.4–6 см).
  5. У айвы удалить сердцевину, нарезать дольками.
  6. На растительном масле обжарить филе и лук.
  7. С абрикосов слить сироп (880 мл).

Пояснение к приготовлению блюда

Вкуснейшее блюдо! На гарнир можно подать рис, картофель или овощной салат. Очень вкусное блюдо, которое, к тому же, готовится просто и быстро. Нежное тесто, ароматные, сочные яблоки и воздушный крем! Куличи получаются очень вкусные! Вместо творожного сыра «Филадельфия» можно использовать «Альметте». Мини тортики на палочке. Такие помидорки — прекрасная закуска.

Создание сайтовПродвижение сайтовПоддержка сайтовРедизайн сайтов
Создание баннеровСоздание презентацийСоздание фирменного стиля
3D-моделирование3D-визуализация
Оформить предварительный заказ на любую из услуг