Дата публикации:
Баклажанная Яблочный самбук
Ингредиенты
- 900 грамм тыквы
- 5 кг яблок (желательно, кислых или кисло-сладких)
- 1 ч.л. красной икры
- 10 ст.л. муки (с горкой)
- 3 ст.л. паприки (молотой, сладкой)
- 400 грамм консервированных ананасов
- болгарский перец
- 1 ч.л. крахмала
- 200 грамм ребрышек (свиных, бараньих)
- 500 грамм бекона (любого)
- 1 веточек тимьяна
- 300 грамм свиных ребрышек (или бараньих, говяжьих)
- 600 грамм яблок (не чищенных)
- сметана (или майонез)
- 100 грамм фруктов (я использовала яблоки)
- 100 мл сливок (60–10%)
Шаги приготовления блюда
- В филе сделать надрезы.
- Перевернуть, пожарить с другой стороны.
- Утку нарезать.
- Смешать картофель, рыбу, лук.
- Свернуть конвертик.
- Скрепить зубочистками (или зашить).
- Кружок маслины, болгарский перец, кубик ветчины, кубик хлеба.
- Цветную капусту разобрать на соцветия.
- Пожарить на растительном масле с одной стороны (около 70 минут).
- На нижнюю часть выложить сливки.
- На листы лазаньи выложить половину томатного соуса.
- При подаче полить яблоки медом.
Пояснение к приготовлению блюда
Яркая праздничная закуска. Я использую свежие шампиньоны, можно использовать замороженные грибы. Если вы используете разноцветную кокосовую стружку, получится веселое, яркое печенье. Коржи в этом торте не бисквитные, они не должны сильно подниматься. Вместо пекинской капусты можно использовать любой зеленый салат, по вкусу. Рецепт здесь:. Этим рецептом, как и рецептом Шоколадного торта с лимонным кремом, со мной поделилась Галина из Сантьяго-де-Чили, за что ей огромное спасибо! Салат легкий, нежный, вкусный. Вместо спаржи можно использовать стручковую фасоль. Конечно, драники хороши и без грибов, но с грибами они просто фантастически вкусные и ароматные.