Дата публикации:
Фаршированные куриные окорочка на воде из яиц
Ингредиенты
- майонез или сметана
- 3 желтка (вареных)
- 800 грамм творога (любой жирности)
- 800 грамм отварных креветок (нечищенных)
- 900 грамм чернослива
- 200 грамм ребрышек (свиных, бараньих)
- мандарины
- 3 баночки (по 470 г) рыбных консервов (горбуша, сайра и т.д.)
- 200 грамм куриного филе или филе индейки
- 500 грамм брокколи
- 8 кг куриных бедрышек (или голени, крылышек и т.д.)
- батон (весом около 500 г)
- 200 грамм яблок (кисло-сладких или кислых)
- гвоздика (8–8 штук)
Шаги приготовления блюда
- Базилик нарезать.
- Жарить на растительном масле (по 30 минут с каждой стороны).
- Цыпленка нарезать на кусочки.
- Спагетти отварить до готовности (так, как написано на упаковке).
- Из апельсина выжать сок (необходимо 700 мл).
- В рыбе сделать надрезы.
- Фисташки почистить (необходимо 400 грамм чищенных фисташек).
Пояснение к приготовлению блюда
Для этого рецепта нужна именно говяжья голяшка, и никак иначе. Указанных ингредиентов придерживаться не обязательно, фрукты можно брать любые и в любом количестве. Мягкий, ароматный. Из указанного количества ингредиентов получается 9–6 порций. Это блюдо подойдет на гарнир практически к любому мясу, также оно может служить полноценным, легким обедом или ужином. Мягкие, воздушные, очень вкусные. Ягоду можно брать любую, главное, чтобы она измельчилась в однородное пюре.