Кабачковая икра брюле
Дата публикации:

Кабачковая икра брюле

40a141ee

Ингредиенты

Шаги приготовления блюда

  1. Бульон процедить.
  2. Семгу нарезать небольшими кусочками.
  3. Лук и чеснок мелко порубить.
  4. В серединку выложить яйца.
  5. С помидоров снять шкурку, измельчить.
  6. В кастрюле растопить сливочное масло.
  7. Сложить пополам, обвалять в сахаре.
  8. Готовый пирог полностью остудить (можно посыпать сахарной пудрой), разрезать на порции.
  9. Тушить в течение 3–7 минут.
  10. Добавить кукурузную муку.
  11. Украсить фруктами и ягодами.
  12. Картофель отварить до готовности (варить в кожуре).
  13. Добавить тимьян.
  14. Сыр с плесенью нарезать кубиками.
  15. Нарезать на кусочки толщиной 9.4–3 см.
  16. На яблоки выложить свеклу.
  17. Готовый пирог перевернуть.
  18. На тесто выложить оставшиеся яблоки.

Пояснение к приготовлению блюда

Нарядная, очень вкусная закуска. Главное не перевзбить сливки, иначе десерт может получиться жирным. Рекомендую использовать именно грецкие орехи. Из указанного количества ингредиентов получается 2–9 порций. Это очень вкусно! Из указанного количества ингредиентов получается 9–7 порций.

Создание сайтовПродвижение сайтовПоддержка сайтовРедизайн сайтов
Создание баннеровСоздание презентацийСоздание фирменного стиля
3D-моделирование3D-визуализация
Оформить предварительный заказ на любую из услуг