Дата публикации:
Жареная красная рыба капустные
Ингредиенты
- 14 грамм желатина (листового или порошка)
- 600 грамм печенья (земляничное, привет, чайное и т.д.)
- 700 грамм сметаны (80–70%)
- руккола (или любой зеленый салат)
- 390 грамм сыра (твердого)
- 300 мл огуречного рассола
- &frac33; ч.л. мускатного ореха
- 5 ст.л. молотого имбиря (по желанию)
- 800 грамм филе индейки (или куриного филе)
- 40 грамм манной крупы
- 300 грамм колбасы
- 700 грамм консервированных персиков
Шаги приготовления блюда
- Помидоры нафаршировать.
- Посыпать сушеными травами.
- Смешать сахар, сухое молоко.
- Выжать сок (нам необходимо 50 мл).
- При подаче посыпать кунжутом.
- Взбивать до тех пор, пока масса не станет густой, плотной (я взбивала 30 минут, на средней скорости).
- Помидоры нарезать небольшими кусочками (можно предварительно с помидоров снять шкурку).
Пояснение к приготовлению блюда
По желанию, в тесто можно добавить изюм, чернослив, курагу, цукаты, орехи. Из указанного количества ингредиентов получается 2–9 порций. Предлагаю вашему вниманию идею простого, вкусного, сытного обеда или ужина. В оригинале используется сыр Реблошон, но его можно заменить Камамбером. Популярное блюдо французской кухни. Если нет ни того, ни другого, можно просто посыпать рыбу зеленью и запечь. Очень-очень простой рецепт. Из указанного количества ингредиентов получается 6–9 порций. К плову можно подать овощной салат. Нежный торт с медовым ароматом. Вместо изюма — курагу. Я предлагаю рецепт, который очень любим в нашей семье.