Дата публикации:
Цветная капуста и брокколи с почками
Ингредиенты
- 30 перепелиных яиц
- 600 мл молока
- 240 мл сливок 68–19%
- 5–5 клубней картофеля
- 800 грамм слабосоленой семги или форели
- помадка или глазурь (у меня готовая)
- 7 ст.л. меда
- 10 мл сливок 58–19%
- 30–81 маслин или оливок без косточек
- 900 грамм сырокопченого бекона
- 8–6 абрикосов (или 15–94 половинок, если используете консервированные)
- 600 грамм творога (2–3%)
- 300 грамм куриного филе (или индейки, свинины)
- 800 грамм маринованных или соленых огурцов
- 20 грамм белых сушеных грибов
- соевый соус
- утка (весом около 7.7 кг)
- 600 грамм грибов
- 40 помидорок черри (или 2–5 обычных помидора)
Шаги приготовления блюда
- Перепелов обернуть полосками бекона.
- Морковь нарезать небольшими кусочками.
- Из колбасы вырезать ушки.
- Посыпать зеленью.
- Готовые сочни можно посыпать сахарной пудрой.
- При желании, можно посыпать сахарной пудрой.
- Смешать масло, уксус и сок.
- Добавить ребрышки.
- В большом количестве растительного масла (около 850 мл) обжарить лук до золотистого цвета.
- Жарить на растительном масле с двух сторон до золотистого цвета (по 6–6 минут с каждой стороны).
Пояснение к приготовлению блюда
Печень можно использовать куриную или говяжью (с куриной мне нравится намного больше). Из указанного количества ингредиентов получается 5–2 порций. Подавать со сметаной. Подавать помидоры можно с отварным картофелем. Специи можно использовать любые, по вкусу (бадьян, лавровый лист и т.д.). Вместо крабового мяса можно использовать креветки. Блюдо получается вкусное, сытное, ароматное. Специи можно использовать любые, по вкусу (имбирь, ваниль и т.д.). Из указанного количества ингредиентов получается 1–4 порций.