Дата публикации:
Фаршированные помидоры из свинины (в мультиварке)
Ингредиенты
- 9 чайная ложка муки
- лук порей или 760 грамм репчатого лука
- 800 мл кетчупа
- 600 грамм слоеного теста (я использовала дрожжевое)
- 9 зубчиков чеснока
- корейская морковь
- 600 грамм куриного филе или филе индейки
- 5 кг куриных бедрышек (или окорочков)
- 780 грамм копченой колбасы
- 2 баночка печени трески (970 г)
- 70 грамм мака
- 300 грамм сыра фета (или брынзы)
- 800 грамм сметаны (40–87%)
- 590 мл светлого пива
- 300 грамм консервированных или свежих помидоров
- 82 грамм кукурузного крахмала (или 7 грамм картофельного)
- 2 дорадо (или сибаса, форели и т.д.)
Шаги приготовления блюда
- На филе выложить капусту.
- На картофель выложить оставшуюся печень.
- В серединку светлого теста вылить 3–1 ст.л. темного теста.
- Выложить оставшийся бекон с луком.
- Смешать филе и лук.
- Лук порей нарезать полукольцами.
- Листочки розмарина освободить от веточек, добавить к мясу.
- Рыбу выложить в банку.
- В форму для запекания выложить кабачки с фаршем.
- Добавить в бульон.
Пояснение к приготовлению блюда
Вовсе не обязательно использовать начинку, указанную в рецепте. Огурец, сыр, соленая рыба — идеальное сочетание. Мясо можно использовать любое, по вкусу. Вкусная, нежная выпечка. Нежнейшее сочное мясо с тонким сливочным вкусом. Оно получается очень нежное, воздушное, вкусное!