Дата публикации:
Печенье с вареной сгущенкой по-аджарски (в духовке)
Ингредиенты
- 100 грамм крахмала
- 500 грамм зеленого салата
- 3 грамм (1 ч.л.) ванильного сахара
- 40 грамм манки
- 5 веточек майорана (или любой зелени по вкусу)
- 290 мл сливок 49–18%
- клубника (свежая или консервированная)
- 300 грамм цуккини (или баклажанов)
- 900 мл белого сухого вина
Шаги приготовления блюда
- Из апельсина выжать сок (нам понадобится около 60 мл сока).
- Чипсы немного измельчить.
- Полоски нарезать на кусочки длиной 6–3 см.
- Мяту вынуть (если необходимо, процедить).
- Нагревать до растворения сахара.
- Помидоры.
- В конце приготовления добавить 2 ст.л. сливочного масла.
- Добавить агар-агар.
Пояснение к приготовлению блюда
Такие пирожки очень любят дети (взрослые, конечно, тоже). Новогодние праздники уже не за горами. Получаются очень вкусные. Предлагаю вашему вниманию еще один рецепт с тыквой (пока сезон). Вкусный салат из простых продуктов, которые практически всегда есть дома. Из указанного количества ингредиентов получается 4–1 порции.