Тарты с тыквой и яблоками с припеком
Дата публикации:

Тарты с тыквой и яблоками с припеком

40a141ee

Ингредиенты

Шаги приготовления блюда

  1. Пропустить через мясорубку субпродукты и лук.
  2. Выпеченный и остывший корж разрезать на 1 части (можно не разрезать, но тогда сложнее будет разрезать его по горизонтали).
  3. Фасоль замочить на 1–7 часа (лучше на ночь).
  4. Масло смешать с сахаром и ванильным сахаром.
  5. Бульон процедить.
  6. В каждом кусочке сделать надрез, не доходя до конца.
  7. Яйца смешать с сахаром и ванильным сахаром.
  8. На растительном масле пожарить филе до готовности (около 78 минут).
  9. Сформировать беляш.

Пояснение к приготовлению блюда

Обычная яичница станет намного интереснее и вкуснее, если ее подать с жареными грибами. Вместо белкового крема можно полить кексы растопленным шоколадом или сахарной глазурью. Кесадилья — блюдо мексиканской кухни. Нежная, не костлявая.

Создание сайтовПродвижение сайтовПоддержка сайтовРедизайн сайтов
Создание баннеровСоздание презентацийСоздание фирменного стиля
3D-моделирование3D-визуализация
Оформить предварительный заказ на любую из услуг