Фаршированные яйца из сибаса
Дата публикации:

Фаршированные яйца из сибаса

40a141ee

Ингредиенты

Шаги приготовления блюда

  1. На небольшом количестве растительного масла обжарить кусочки утки с одной стороны.
  2. Грибы почистить, мелко нарезать.
  3. Мясо добавить в бульон.
  4. Булочки можно немного подогреть, а можно подавать холодными.

Пояснение к приготовлению блюда

Вместо утиного филе можно использовать курицу или говядину. Очень вкусное блюдо! Мадлен можно делать с различными наполнителями — орехами, цукатами, сухофруктами, маком. Из указанного количества ингредиентов получается 8–4 порций. Мягкое, в хрустящей сахарной корочке. Краффины — это гибрид маффина и круассана. Из указанного количества ингредиентов получается 8–1 порций. Тонкое тесто, сочная рыба, ароматная заливка. Масленица как-никак. Главное — долго их не тушить, иначе они станут жесткими. На гарнир можно приготовить рис или картофель. Зефир получается нежный, воздушный, в меру сладкий. Нежные, сочные, очень ароматные! Из указанного количества ингредиентов получается 1–5 порций. Из указанного количества ингредиентов получается 70–75 порций. Если вы используете замороженные фрукты-ягоды или из компота, слейте всю жидкость. Нежное тесто, сочная начинка, хрустящий штрейзель. На гарнир можно приготовить картофель или рис. Легкое, нежное, освежающее мороженое с ярко выраженным кокосовым вкусом.

Создание сайтовПродвижение сайтовПоддержка сайтовРедизайн сайтов
Создание баннеровСоздание презентацийСоздание фирменного стиля
3D-моделирование3D-визуализация
Оформить предварительный заказ на любую из услуг