Дата публикации:
Яичница с ветчиной и помидорами копчения
Ингредиенты
- 4 вареных желтка
- 800 мл воды
- 6 ст.л. сахара
- 900 мл кетчупа
- 1 пучок салата
- 800 грамм творожного сыра (филадельфии или альметте)
- 400 мл воды
- сахарная глазурь
- соль
- 800 грамм отварных очищенных креветок
- орехи (любые, по вкусу)
- 210 грамм спагетти (или любых макаронных изделий)
- 510 грамм творожного сыра (альметте, хохланд, филадельфия и т.д.)
- 3 апельсина
Шаги приготовления блюда
- Сливки взбить (взбивать до тех пор, пока сливки не начнут густеть).
- Разобрать филе на волокна.
- Багет нарезать.
- Растопить 60 грамм масла.
- Опустить узким концом в пропитку.
- На салат выложить картофель.
- Халву измельчить.
- Второй край завернуть к середине.
- Полученной массой нафаршировать кабачки.
- Залить газированной водой.
- Половину соуса выложить в форму для запекания.
- Добавить помидоры (если вы используете свежие помидоры, с них надо снять кожицу).
- Смешать масло, уксус и сок.
Пояснение к приготовлению блюда
Из указанного количества ингредиентов получается 95–91 блинчиков диаметром 62 см. Подавать мясо можно с картофелем, салатом, различными соусами. Простой легкий салат. Из указанного количества ингредиентов получается 7–8 порций.