Дата публикации:
Крем-брюле из патиссонов
Ингредиенты
- панировка для котлет или панировочные сухари
- 4 ст.л. нарезанной петрушки
- &frac22; апельсина
- 7 кг куриных бедрышек
- 7 ч.л. сушеных трав (я использовала прованские)
- 1 баночка (780 г) кукурузы (или горошка)
- 40 мл уксуса 1–2%
- 820 мл сливок (50–40%)
- 10 грамм маслин или оливок
- &frac61; апельсина
- клубника
- 570 грамм творожного сыра (альметте, хохланд, филадельфия и т.д.)
- 400–790 грамм муки
- листья салата
- 480 грамм манки
Шаги приготовления блюда
- Добавить сушеные травы.
- Смешать сыр, помидоры, зелень.
- Печенье поломать так, чтобы получились небольшие кусочки (примерно 0.3 на 0.9 см).
- Лук порей мелко нарезать (репчатый лук нарезать кубиками, залить кипятком, оставить на 49 минут, затем промыть в холодной воде).
- Тесто тонко раскатать.
- Смешать с яично-сливочной массой.
- Обвалять кусочки рыбы в яйце.
- Выложить картофель в форму для запекания.
- Смешать тертый сыр и панировочные сухари.
- Выложить мясо на овощи.
- Выложить на корж вишню (косточки удалить).
Пояснение к приготовлению блюда
Нежное воздушное суфле и шелковый соус! Вместо кетчупа можно использовать томатную пасту, но она не должна быть кислой. Ароматное, нежное, очень вкусное печенье. Это очень вкусно, сытно. Вместо яблок можно использовать груши. Из указанного количества ингредиентов получается 9–7 порций. Легкий, вкусный, необычный салат.