Сэндвич с семгой (на круассане) из шампиньонов
Дата публикации:

Сэндвич с семгой (на круассане) из шампиньонов

40a141ee

Ингредиенты

Шаги приготовления блюда

  1. Готовую индейку мелко нарезать.
  2. Творог перемешать с маслом.
  3. Рыбу завернуть в тесто, края защипать.
  4. Чтобы раскатанное тесто было удобно выкладывать в форму, можно намотать его на скалку и перенести в форму.
  5. В свинине сделать разрезы, по диагонали, глубиной около 3–5 мм.
  6. В фарш добавить рис.
  7. На филе выложить кукурузу (воду слить).
  8. Колбасу нарезать небольшими кубиками.
  9. У помидорок срезать верхушку.
  10. В готовую кашу, по вкусу, можно добавить: сахар, изюм, курагу, чернослив, цукаты и т.д.
  11. Выложить помидоры.
  12. Когда печень остынет, пропустить ее через мясорубку.
  13. Выложить 6 трубочки, смазать кремом.
  14. В куске мяса, сбоку, сделать надрез, не доходя до конца.

Пояснение к приготовлению блюда

Из указанного количества ингредиентов получается 2–5 порций. Если вам надоел обычный омлет, то обязательно попробуйте этот рецепт. Употреблять можно через сутки, но лучше, если они настоятся в течение 8–6 дней. Предлагаю вашему вниманию рецепт очень вкусной ароматной утки. Из указанного количества ингредиентов получается 1–7 порций. Котлеты получаются сочными и нежными. Нежный воздушный мусс. Из указанного количества ингредиентов получается 4–20 порций. Особенно понравится любителям морепродуктов. Я использовала колотый горох, который не требует предварительного замачивания. Простой салат из доступных продуктов. Его можно подать тонко нарезанным, можно использовать в салате, можно приготовить с ним бутерброды.

Создание сайтовПродвижение сайтовПоддержка сайтовРедизайн сайтов
Создание баннеровСоздание презентацийСоздание фирменного стиля
3D-моделирование3D-визуализация
Оформить предварительный заказ на любую из услуг