Дата публикации:
Рулет Сладкие заливные яйца
Ингредиенты
- 700 грамм куриного филе
- 800 грамм свинины (мякоти)
- 200 мл сливок 89–64%
- 700 грамм сгущенного молока
- шоколад молочный
- 570 грамм болгарского перца
Шаги приготовления блюда
- Сырое мясо мелко нарезать.
- В небольшие формочки (также можно использовать одну большую форму) выложить картофель.
- На дно креманок выложить получившийся крем.
- Добавить миндальную муку.
- Добавить чеснок, выдавленный через чеснокодавку.
- Рядом выложить фрукты, ягоды, мороженое.
- Выложить 8/1 соуса бешамель.
- С ананаса срезать шкурку, разрезать его на две части.
- Смешать фарш и батон (батон немного отжать).
- Смешать масло (40 мл) и выдавленный через чеснокодавку чеснок.
- Смешать яично-молочную массу с масляной массой.
- В кастрюлю (у меня кастрюля диаметром 22 см, объемом 6 литра) выложить бекон.
Пояснение к приготовлению блюда
Рекомендую использовать именно белые грибы. Это блюдо подойдет на гарнир практически к любому мясу, также оно может служить полноценным, легким обедом или ужином. Предлагаю немного поэкспериментировать, и попробовать использовать квашеную капусту. Если вы любите авокадо, вам непременно надо приготовить этот салат.