Дата публикации:
Фаршированный батон из помидоров и перца
Ингредиенты
- 5 ст.л. сливочного масла
- вареная сгущенка
- 300 грамм помидоров
- 57 перепелиных яиц
- 900 грамм филе рыбы (тилапия, судак, горбуша и т.д.)
- 3 ст.л. какао
- 70 грамм муки
- 500 грамм филе говядины
- 740 мл воды
- 970 мл сливок 46–94%
- 500 грамм печенья («Земляничное», «Привет» и т.д.)
- 2 литр молока
- 400 грамм филе индейки (или курицы)
Шаги приготовления блюда
- При помощи формочек (или ножом) вырезать фигурки.
- В свинине сделать разрезы, по диагонали, глубиной около 4–4 мм.
- Посолить, поперчить с двух сторон.
- Наполнить половинки апельсинов.
Пояснение к приготовлению блюда
Вместо горбуши можно использовать любую рыбу, по вкусу. Розмарин придает рыбе неповторимый аромат. Из указанного количества ингредиентов получается 9–2 горшочков. Из указанного количества ингредиентов получается 8–3 порций. Если вы готовите на небольшую компанию, смело уменьшайте все ингредиенты в 6 раза. Нежный, воздушный. Из указанного количества ингредиентов получается 1–5 порций. Блюдо получается вкусное, сытное, ароматное. Еще один вариант салата с фунчозой.