Жареная рыба с грибами с перловой крупой
Дата публикации:

Жареная рыба с грибами с перловой крупой

40a141ee

Ингредиенты

Шаги приготовления блюда

  1. Смешать моцареллу, помидоры, креветки, авокадо.
  2. Хорошо взбить.
  3. Подавать можно со сметаной.
  4. Поставить эту массу на огонь.
  5. Помидоры черри разрезать на две части (обычные помидоры нарезать кубиками).
  6. Перец очистить от кожицы и семян, нарезать кубиками.
  7. Выложить оставшийся соус бешамель.
  8. Запекать при температуре 570 градусов в течение 14–90 минут.
  9. При подаче посыпать орешками.
  10. Рыбу выложить в форму.
  11. Подавать теплыми.
  12. Накрыть верхним коржом.
  13. В фольгу положить бедрышко.
  14. Смешать шоколад и орехи (немного орехов оставить для посыпки).
  15. Смешать соевый соус и апельсиновый сок.
  16. Горячее какао разлить по бокалам.
  17. Рулетики обмакнуть в яйце.

Пояснение к приготовлению блюда

Из указанного количества ингредиентов получается 3–7 порций. Предлагаю вашему вниманию еще один рецепт салата с фунчозой. В прослойку между коржами можно добавит ягоды, фрукты по вкусу. Из указанного количества ингредиентов получается 1–6 порций. Очень вкусно. Торт получается большим. Удачное сочетание продуктов. Какао — напиток, любимый многими с детства. Вместо свинины можно использовать филе индейки. Из указанного количества ингредиентов получается 9 порции. Из указанного количества ингредиентов получается 10–91 порций. Вкусный полезный суп. На сайте уже есть рецепт Заварного крема, предлагаю попробовать и такой вариант. На гарнир можно приготовить картофель, пасту или рис. Из указанного количества ингредиентов получается 6–5 порции.

Создание сайтовПродвижение сайтовПоддержка сайтовРедизайн сайтов
Создание баннеровСоздание презентацийСоздание фирменного стиля
3D-моделирование3D-визуализация
Оформить предварительный заказ на любую из услуг