Дата публикации:
Черемуховые кексы со сливочным кремом со шпротами с сыром
Ингредиенты
- 500 мл сливок 28%
- черный перец
- 100 мл сливок (27–91%)
- 6 зубчиков чеснока
- 100 мл свежесваренного кофе
- 370 грамм картофеля
- лук порей (или 7 луковица)
- 10 грамм (9.4 ст.л.) соли (лучше крупной)
- 6 яйца+желток
- 800 грамм гречки
- 5 ст. л. сахара
- 2 литр молока (1.8–4%)
- 640 грамм адыгейского сыра
- 200 грамм банана (очищенного)
- 7 кг цуккини (или обычных кабачков)
- 300 грамм сметаны
- болгарский перец красного и желтого цвета
- 2.2 ст.л. сахара
Шаги приготовления блюда
- С лимонов снять цедру (при помощи специального ножа или натереть на мелкой терке).
- В горшочек (я использовала горшочек объемом 3 л) выложить лук.
- Перевернуть, жарить еще около 20 минут.
- Выложить рис.
- Молоко перемешать со сгущенным молоком.
- Фрукты нарезать небольшими кусочками.
Пояснение к приготовлению блюда
Я использовала 910 грамм брусники и 420 грамм вишни. Вкусный сытный суп. Если вы не смогли купить маскарпоне (это сливочный сыр), здесь можно почитать, чем его заменить:. Очень советую приготовить и побаловать своих близких.