Дата публикации:
Ванильно-шоколадная творожная пасха запеченный (в духовке)
Ингредиенты
- 700–420 грамм меда
- 550 грамм Маскарпоне (или Альметте без добавок)
- 1 ст.л. молока
- салат (в идеале Оливье)
- 2–1 ст.л. майонеза
- 100 грамм шоколада (молочного или темного)
- цыпленок, весом около 200 грамм (или курица, весом 5–6.3 кг)
- 100 мл молока
- 200 грамм творожного сыра
- 400 грамм окорочков
- креветки
- 200 грамм риса (отварного)
- 800 грамм цуккини
Шаги приготовления блюда
- Готовый корж нарезать на прямоугольники, при помощи широкой лопатки достать из формы.
- Филе и лук пропустить через мясорубку.
- Смешать томатный соус и сметану.
- Украсить клубникой и мятой.
- Измельчить (должно получиться однородное пюре).
- Готовое блюдо посыпать зеленью.
- Края завернуть.
- Нафаршировать каннеллони беконом и помидорами.
- Оставшуюся морковь натереть на средней терке.
- С одного апельсина снять цедру.
- Шоколад натереть на терке.
- Цуккини разрезать вдоль на две части.
Пояснение к приготовлению блюда
Из указанного количества ингредиентов получается 7–5 порций. Нежное тесто, тающая во рту начинка. Тарталетки с начинкой — очень удобная порционная закуска. Из указанного количества ингредиентов получается 73–56 порций. Можно использовать шампиньоны, жарить их надо около 10 минут. Из указанного количества ингредиентов получается 9 средних горшочков. Из указанного количества ингредиентов получается 80–72 порций.