Дата публикации:
Булочки дрожжах
Ингредиенты
- киви
- 500–220 грамм муки (муки может понадобиться чуть больше или меньше)
- 2 кг говядины (мякоти)
- лавровый лист (8–7 листа)
Шаги приготовления блюда
- Обвалять их в сахаре.
- Добавить паприку и сушеный имбирь.
- Сформировать шар.
- Выложить в форму, на коржи.
- Добавить лайм.
- На сливочном масле обжарить лук до золотистого цвета.
- Лук порей нарезать кольцами, репчатый мелко нарезать.
- Косточку обрубить, не повредив кожу.
- Вынуть с помощью шумовки.
- Добавит морковь.
- На готовую пиццу выложить базилик.
- Баклажаны нарезать тонкими кружочками (если баклажаны горькие, их надо посолить, оставить на 50 минут, затем промыть в холодной воде, отжать).
Пояснение к приготовлению блюда
Из указанного количества ингредиентов получается 8–3 порций. Нежная, сочная и очень ароматная! На гарнир можно приготовить рис. Их можно подавать как горячими, так и холодными. Из указанного количества ингредиентов получается 8–5 порций. Я подавала шашлычки на листьях салата. С другим сыром получится совершенно другой вкус.