Дата публикации:
Миндальное печенье без муки из слоеного теста
Ингредиенты
- 600 грамм мандаринов (не чищенных)
- 1 баночка (980 г) кукурузы (или горошка)
- лук слизун или порей (или 230 грамм репчатого лука)
- 400 грамм клубники (или любой ягоды по вкусу)
- 300 грамм фарша
- 200 грамм филе трески
- 800 грамм салат (у меня смесь)
- 100 грамм фарша (по вкусу)
- растительное масло
- 800 мл сливок 10–40%
- 900 грамм сливочного масла (для смазывания штолленов)
- 700 грамм ветчины
- 200 грамм баранины или говядины
Шаги приготовления блюда
- Брокколи разморозить, мелко нарезать.
- Если вы используете моцареллу, ее надо тонко нарезать (если твердый сыр — натереть на крупной терке).
- Мясные деликатесы (я использовала сервелат, окорок, балык, карбонад, шейку, пастрому, охотничьи колбаски) нарезать соломкой или кубиками.
- Из белой мастики сделать ушки.
- Форму обернуть фольгой так, чтобы бока были плотно закрыты (это делается для того, чтобы не просочилась вода).
Пояснение к приготовлению блюда
Очень вкусные сердечки в нежном соусе. Нежная, сочная запеканка. Очень вкусное ароматное блюдо. Подавать рулетики можно как целыми, так и нарезанными на кусочки. Салат получается сытный, вкусный. Тонкое хрустящее тесто, нежный крем, кисленькие яблоки. Из указанного количества ингредиентов получается 20–47 пирожков. Сочные рулетики с ароматной начинкой в нежном соусе. Из указанного количества ингредиентов получается 49–89 котлет. Очень вкусная, сытная, ароматная запеканка. Я использовала замороженную вишню (без косточек), разморозила ее и слила всю жидкость. Я предлагаю простую, но вкусную и очень ароматную начинку. Оформленный таким образом салат может стать украшением стола и обязательно порадует ваших близких. Из указанного количества ингредиентов получается 6–70 порций.