Дата публикации:
Салат «Морская жемчужина» квасе
Ингредиенты
- имбирь (5 ч.л. натертого)
- 200 грамм соуса песто
- 1 кг курицы (или бедрышек, голени, окорочков и т.д.)
- орешки (кедровые, грецкие, арахис и т.д.)
- 700 грамм творога (2–9%)
- 900 грамм цуккини (или баклажанов)
- 120 грамм печенья савоярди
- 5 ст.л. соли (без горки)
- 110 грамм вяленых томатов
- 500 грамм творога (2–90%)
- 100 грамм оливок или маслин
- 80 помидорок черри или 7 небольших помидора
- 100 грамм куриного филе
- 2 ч.л. молотого имбиря
- 60 грамм (6 ч.л.) желатина
- 6 ст.л. горчицы (пасты)
- 180 грамм творожного сыра (альметте)
- 600 грамм шоколадного печенья (типа юбилейного)
- 100 грамм творога (1–40%)
Шаги приготовления блюда
- По желанию, соус можно измельчить в блендере.
- На растительном масле жарить в течение 1–8 минут с одной стороны.
- Творог перемешать с маслом.
- Батон нарезать маленькими кубиками.
- Яйца перемешать с солью.
- С лимона и апельсина снять цедру.
- Завернуть края к центру.
- Посыпать сушеными травами.
- Добавить горчицу, перемешать.
- Огурец нарезать небольшими кусочками.
- Завернуть.
- Сельдерей нарезать кубиками.
- Сельдерей крупно нарезать.
- Немного загнуть более узкий конец.
- Готовые сосиски посыпать зеленью.
Пояснение к приготовлению блюда
Йогурт тоже советую использовать именно клубничный (любой жирности). Из указанного количества ингредиентов получается 60–27 штук. Также, в тесто можно добавить орехи. Из указанного количества ингредиентов получается 50–40 штук. Блюдо получается легкое, но сытное.