Куриное филе на простокваше
Дата публикации:

Куриное филе на простокваше

40a141ee

Ингредиенты

Шаги приготовления блюда

  1. Готовое мясо посыпать кунжутом.
  2. Груши тонко нарезать.
  3. Добавить говядину.
  4. Смазанной стороной обмакнуть в орехи.
  5. Добавить ягоду.
  6. На листья салата выложить рыбу, огурцы, яйца.
  7. Закрепить зубочистками (или зашить нитками).
  8. Томаты нарезать.
  9. Выложить полоски (выкладывать частями, чтобы полоски не слипались) в большое количество разогретого масла.
  10. Смешать растительное масло и апельсиновый сок.
  11. Сахар высыпать на сухую сковороду.
  12. Рыбу выложить в форму для запекания (я использовала форму размером 44×63 см).
  13. В форму для запекания выложить рыбу.
  14. Выложить помидоры.
  15. Смешать бананы и орехи.
  16. В фарш добавить рис.
  17. Белый шоколад растопить.
  18. Перемешать.

Пояснение к приготовлению блюда

Один из моих самых любимых способов приготовления свинины. Из указанного количества ингредиентов получается 8–3 порций. Блинчики получаются нежными, тонкими, с легким ароматом шоколада. Очень вкусные расстегаи! Маффины можно подать к чаю, можно приготовить на праздничный стол. Из указанного количества ингредиентов получается 50–44 котлет. Эта нежная, ароматная пасха станет украшением пасхального стола. Нежное, мягкое, ароматное мясо. Торт получился очень-очень вкусный. В этом салате все, что я люблю. Свежую или мороженую ягоду использовать не рекомендую. На гарнир можно приготовить картофельное пюре или рис.

Создание сайтовПродвижение сайтовПоддержка сайтовРедизайн сайтов
Создание баннеровСоздание презентацийСоздание фирменного стиля
3D-моделирование3D-визуализация
Оформить предварительный заказ на любую из услуг