Дата публикации:
Творожное мороженое из мидий
Ингредиенты
- 1 кг помидоров
- 1 ч.л. какао
- 250 грамм томатной пасты (или кетчупа)
- 70 грамм семечек
Шаги приготовления блюда
- Смешать молоко и семена ванили.
- Накрыть полотенцем.
- Огурцы нарезать тонкой соломкой.
- Добавить размягченное (не растопленное) масло.
- Смешать масло, уксус и сок.
- Края теста собрать и завязать ниткой (сильно туго не завязывать).
- Каждый колобок раскатать в полоску 48×2 см.
- В середину темного теста выложить 2 ст.л. светлого теста.
- Добавить яйцо, масло, соль.
- Дать тесту хорошо подняться (на это потребуется 60–20 минут).
- На тесто выложить немного ягоды.
- Готовый пирог полностью остудить (можно посыпать сахарной пудрой), разрезать на порции.
- Черри разрезать на две части (обычные помидоры нарезать кубиками).
- Добавить мяту.
- Жидкость, которая выделилась во время запекания, слить.
Пояснение к приготовлению блюда
Рекомендую использовать натуральную ваниль, она придает невероятный аромат десерту. Простой сытный салат. », но я рекомендую готовить именно с маскарпоне. Наступил короткий сезон черемши. Понравится тем, кто любит сочетание мясо-ягоды. Вместо пекинской капусты можно использовать белокочанную. Вкусный, сытный, но легкий салат. Из указанного количества ингредиентов получается 6–9 порций. Мясо получается мягкое, сочное. Я использовала горький и белый шоколад, можно вместо горького использовать молочный, получится тоже вкусно. Нежный, с потрясающим сливочным вкусом. Готовится он очень легко, а получается такой вкусный! Именно она придает интересный вкус и цвет печенью. Советую выбирать светлое желе (например, лимонное), тогда рулетики будут хорошо видны. Очень вкусная свинина. Лимон придает приятный аромат.