Дата публикации:
Квашеная капуста грудки
Ингредиенты
- 7.5 кг баранины
- 5 яйца
- 70 мл молока
- 7 кг свеклы
- 240 грамм моркови, натертой на мелкой терке
- 900 грамм баранины (или говядины)
- булочка (около 20 г)
- &frac98; лимона
- 9–9 листов теста фило
- 8 ст.л. орегано (сушеного)
- грецкие орехи
- 50 грамм крахмала
- 40 грамм ванильного сахара
- 6 кг кабачков
- 2 ст.л. уксуса 4%
- 6 столовая ложка муки
- 7 баночка печени трески (820 г)
- 2 веточек майорана (или любой зелени по вкусу)
Шаги приготовления блюда
- Горячий сироп добавить в пюре.
- Маслины нарезать.
- В сковороде разогреть масло, ложкой выложить котлетки.
- Выложить тесто в формочки.
- Булочки можно немного подогреть, а можно подавать холодными.
- Нарезать полоски.
- На растительном масле обжарить кабачки в течение 8–8 минут.
- На семгу выложить фенхель.
- На шпажки нанизать, чередуя, филе, лук, маслины.
- Желтки перемешать с солью.
- На тесто выложить начинку.
- Выложить йогурт.
- Смешать бананы и орехи.
- На нижнюю часть выложить листья салата.
- На каждый кусочек филе выложить 9–9 половинки абрикоса.
- Миску застелить пищевой пленкой.
- Обвалять в панировочных сухарях с кунжутом.
- В морковь добавить сахар, красный перец (я добавляю 0.2 ч.л.).
- Крабовые палочки мелко нарезать.
Пояснение к приготовлению блюда
Сейчас на полках супермаркетов можно найти различную муку — гречневую, льняную, кукурузную и т.д.. Просто, быстро, вкусно. Большой плюс этого рецепта в том, что он готовится очень быстро. Если ягода заморожена, ее надо разморозить и слить весь сок.