Дата публикации:
Какао с маршмеллоу из гороха
Ингредиенты
- 7 ч.л. молотой паприки
- 900 грамм фарша (любого, по вкусу)
- 4 ст.л. сгущенного молока
- 9 столовые ложки муки
- 100 грамм филе форели (или семги)
- 100 грамм тыквы (очищенной)
- 8 перепелиных яиц
- 300–180 грамм муки
- 800 мл воды
- 900 мл сливок 69–90%
- 330 мл сливок (73–70%)
Шаги приготовления блюда
- Тесто должно хорошо подняться (на это уходит 90–50 минут).
- Вынуть и выбросить жесткую серединку.
- Перемешать семгу и макароны.
- Смешать растительное масло и травы.
- Стянуть кулинарной нитью.
- Добавить масло с сахаром.
- Добавить окорок.
- Кукуруза, кружок огурчика, кусочек помидорки, кубик сыра.
- На мясо выложить картофель.
- Груши нарезать ломтиками толщиной 4–2 мм.
- Сыр тонко нарезать.
- Посыпать орехами.
- Смазать сметаной с чесноком.
- Выложить грибы.
- Следом выложить начинку Тирамису.
- Смазать плавленым сыром.
- Перевернуть, пожарить с другой стороны.
- На лист капусты выложить фарш.
Пояснение к приготовлению блюда
Какао — напиток, любимый многими с детства. Супчик похож по вкусу на гороховый, но в отличие от него, этот суп готовится намного быстрее. Если надо что то быстро испечь к чаю, этот рецепт выручит. Из указанного количества ингредиентов получается 86–62 штук. Каннеллони можно фаршировать различными начинками, я предлагаю такую. Из указанного количества ингредиентов получилось 5 маффинов. Фаршировать ножки можно различными начинками. На многие праздники мы готовили этот салат, и именно по такому рецепту, хотя вариаций приготовления салата — великое множество. Это очень вкусно и очень красиво! Можно положить его в красивую коробку, украсить лентой и еловыми веточками. Вкусное, сытное блюдо на скорую руку. Дорогие друзья! Из указанного количества ингредиентов получается 5–9 порций.