Пирог с брусникой свинины
Дата публикации:

Пирог с брусникой свинины

40a141ee

Ингредиенты

Шаги приготовления блюда

  1. Свеклу обжарить на растительном масле.
  2. Смешать молоко и семена ванили.
  3. Из теста сформировать небольшие лепешечки.
  4. Смешать панировочные сухари (я использовала покупные сухари с кунжутом) и сушеную травку.
  5. Смешать апельсиново-лимонную и банановую массы.
  6. На мясо выложить ананасы.
  7. Выложить в форму для запекания.
  8. Креветки мелко нарезать.

Пояснение к приготовлению блюда

Рыба получается сочная, ароматная. Пробовали и другие рецепты «Мимозы», но всегда возвращались к этому. Если выделяется светлая жидкость — перепела готовы. Нежное тесто, сочная начинка. Можно использовать разный джем (я использовала клубничный и абрикосовый), печенье получится с разным вкусом, разноцветное. Рекомендую использовать сыр маасдам, он придает приятный аромат и интересный вкус. Из указанного количества ингредиентов получается 7 порций. Цукаты получаются очень вкусные, без горечи. Вместо бедрышек можно использовать грудку (если без кости, но необходимо около 700 г), голень и т.д.. Из указанного количества ингредиентов получается 9–30 голубцов. Вкус получится другой, но будет тоже вкусно. Из указанного количества ингредиентов получается 8–9 батончиков. Сухарики можно не жарить, а подсушить в духовке. Очень вкусно!

Создание сайтовПродвижение сайтовПоддержка сайтовРедизайн сайтов
Создание баннеровСоздание презентацийСоздание фирменного стиля
3D-моделирование3D-визуализация
Оформить предварительный заказ на любую из услуг