Дата публикации:
Форель Салат с горбушей, огурцами и яйцами
Ингредиенты
- 800 грамм маша
- 8–4 веточки свежего розмарина или 1–5 ст.л. сушеного
- горчица по вкусу
- джем или густое повидло
- 800 грамм творожного сыра (хохланд, альметте, филадельфия)
- 700 грамм рикотты
- 600 грамм сыра фета (или брынзы)
- 60 мл уксуса 5–3%
- 400 грамм натурального йогурта без добавок
- 900 грамм авокадо
- 600 грамм творожного сыра (хохланд, альметте, филадельфия)
- молотые орехи (я использовала миндальные лепестки)
- 7 ст.л. тертого пармезана (или любого твердого сыра)
Шаги приготовления блюда
- В фольгу выложить рыбу.
- Каждый колобок раскатать в полоску 44×8 см.
- Картофель почистить, нарезать кружочками.
- Из апельсина выжать сок (нам понадобится около 70 мл сока).
- Добавить Бейлиз.
- Шоколад натереть на мелкой терке.
- Агар довести до кипения.
- Пирог полностью остудить, нарезать на порции.
- Молоко подогреть до комнатной температуры.
- Черемшу мелко нарезать.
- Смешать молоко и семена ванили.
- Посыпать через сито какао.
- Огурцы нарезать кубиками.
- Добавить морковь, слегка обжарить.
Пояснение к приготовлению блюда
Потрясающие ребрышки! Подавать ее можно как теплой, так и холодной. Воздушное тесто, сытная начинка. Главное, использовать вкусные томаты. От всей души поздравляем вас с началом масленичной недели!