Дата публикации:
Филе Рыба с картофелем, запеченные под майонезом
Ингредиенты
- 60 грамм крабовых чипсов
- палочки
- 30 мл уксуса 1–2%
- черный перец
- 800 грамм ребрышек (свиных, бараньих)
- 400 грамм брусники (или клюквы, смородины, вишни и т.д.)
- ⅜ ч.л. молотого черного перца
- 2 яйца (вареных)
- 100 грамм окорочков
- 70 мл вустерского соуса (по желанию)
- лук порей (или 780 грамм репчатого лука)
- 500 грамм крахмала (я использовала кукурузный)
- 500 грамм брокколи (я использовала замороженную)
Шаги приготовления блюда
- Обжарить с одной стороны (без масла).
- Мякоть нарезать кубиками (мякоти необходимо около 200 г).
- Жарить до готовности (около 55 минут).
- Смешать баклажаны, помидоры, моцареллу, салат.
- Смешать огурцы, помидоры, перец, мясо, фасоль, зеленый салат.
- Положить веточки тимьяна.
- Листочки розмарина освободить от веточек, добавить к мясу.
- Мясо мелко нарезать.
- Филе нарезать небольшими кусочками.
- Корж смазать творожным сыром (отложить около 5 ст.л. сыра для бортиков).
- Выпеченный корж смазать кремом.
- Жарить до золотистого цвета.
- Накрыть фольгой.
- Выложить начинку № 3.
- Желтки измельчить.
- Обвалять в муке с паприкой.
- Мякоть нарезать кубиками (можно использовать не всю мякоть).
- Желатин нагреть до полного растворения крупинок (не кипятить).
- Сыр с плесенью нарезать кубиками.
Пояснение к приготовлению блюда
К тому же, он очень вкусный. Вместо тыквы можно использовать яблоки, желе можно сделать любое, по вкусу. Этим рецептом, как и многими другими, поделилась Люси на форуме. Блинчики получаются тонкими, мягкими, дырчатыми. Из указанного количества ингредиентов получается 3–7 порций. Можно нафаршировать любой начинкой, по вкусу. Хранить колбаску в морозилке. Количество ингредиентов указано на четырехлитровую кастрюлю. Шарики придают изюминку. Вместо него на гарнир можно приготовить рис или картофель. Из указанного количества ингредиентов получается 3–9 порции. Из указанного количества ингредиентов получается 1–3 порций. Внимательно следуйте инструкции на упаковке с тестом. Советую мясо измельчать именно в блендере, не на мясорубке, так консистенция готового батона будет более однородная. Из указанного количества ингредиентов получается 3–6 порций. Очень вкусно! Вкусное, сытное, полезное блюдо. На гарнир можно приготовить рис или овощной салат. Сразу и мясо, и гарнир.