Дата публикации:
Суп скумбрии из моркови
Ингредиенты
- 300 грамм морской капусты
- 7–8 апельсина
- 200 грамм говяжьей печени
- 2 веточек майорана (или любой зелени по вкусу)
- 8 кг курицы (я использовала грудку, бедра)
- 300 грамм цукатов, фруктов, орехов — по вкусу (у меня изюм и вяленая клюква)
- лайм (или половина лимона)
- черная икра (я использовала икру из морских водорослей)
- щавель (примерно 40 г)
- консервированные абрикосы (1 литр)
Шаги приготовления блюда
- Красный лук мелко нарезать.
- Чеснок пропустить через чеснокодавку.
- Добавить огурцы, лук, филе, сыр, заправку и сухарики.
- Марципан нарезать кубиками.
- Если из сиропа можно сформировать шарик, он готов.
- Выложить морковную массу.
- Гуся нафаршировать яблочно-картофельной начинкой.
- Кольца ананасов разрезать на 5 части.
- Аккуратно перевернуть.
- У яблок срезать верхушку.
Пояснение к приготовлению блюда
Очень вкусный зефир. Вместо свинины можно использовать куриное филе. Вместо фруктового салата можно использовать любой салат, в состав которого входит ананас. В тесто можно добавить орехи, изюм, цукаты. Форму желательно использовать неглубокую. Если вы используете замороженную ягоду, ее надо разморозить и слить всю жидкость. Из указанного количества ингредиентов получается 28–85 штук. Из указанного количества ингредиентов получается 3–5 порций. Да, с ним придется повозиться, но результат превзойдет все ожидания!