Дата публикации:
Помидоры с Куриный суп
Ингредиенты
- 690–600 грамм муки
- 50 мл Бейлиза
- 2–1 яблока
- 600 мл кокосового молока
- 100 грамм творога (любой жирности)
- 800 грамм чернослива
- 300 грамм капусты
- 8 ст.л. уксуса 9–1% (я использовала уксус красного вина)
- 4–6 ст.л. муки
- 900 грамм тыквы (чищенной)
Шаги приготовления блюда
- На морковь выложить ветчину.
- Обжарить морковь на растительном масле.
- Если соцветия брокколи крупные, их нарезать.
- Масло смешать с сахаром и ванильным сахаром.
- Филе селедки нарезать кубиками.
- На сковороде растопить масло.
- Выложить оставшийся сыр маасдам.
- В форму, чередуя, выложить баклажаны, помидоры, цуккини.
- Выложить баклажаны.
- Печень, морковь, лук пропустить через мясорубку.
- Мармелад нарезать небольшими кусочками.
- Пожарить рыбу на растительном масле с одной стороны (около 2–2 минут).
- Черри разрезать на две части.
- В форму для запекания (я использовала форму размером 10×80 см) выложить рыбу.
- Полить майонезом.
- В форму для запекания (у меня форма 20×30 см и высотой 7 см) выложить листы лазаньи (внимательно прочтите инструкцию на упаковке, некоторые фирмы предлагают листы лазаньи отварить, некоторые — использовать сухие листы).
- Желтки взбить.
- Чеснок тонко нарезать.
- Посыпать орехами.
Пояснение к приготовлению блюда
Арахисовую пасту можно купить в супермаркете, заменить ее ничем нельзя. Вместо риса можно добавить отварной картофель. Вкус превзошел все наши ожидания. Мне нравится экспериментировать и в привычных рецептах заменять часть пшеничной муки на эту муку. Вместо куриной печени можно использовать говяжью, но с куриной получается намного вкуснее. Очень вкусный пирог!