Соус для Креветки маринованные
Дата публикации:

Соус для Креветки маринованные

40a141ee

Ингредиенты

Шаги приготовления блюда

  1. Лук слегка обжарить на растительном масле.
  2. Нарезать мякоть небольшими кусочками.
  3. Накрыть следующим блинчиком.
  4. Фрукты нарезать небольшими кусочками.
  5. Готовые горячие куличи смазать глазурью или белковым кремом и посыпать кондитерской посыпкой или украсить цукатами.
  6. Грибы почистить, тонко нарезать.
  7. Спаржу нарезать небольшими кусочками.
  8. Посыпать смесью кунжут+семя льна+семечки подсолнечника (либо кунжутом).
  9. При подаче посыпать цедрой лимона.
  10. Картофель натереть на терке для корейской моркови, либо нарезать очень тонкой соломкой.
  11. Печенье поломать так, чтобы получились небольшие кусочки (примерно 0.5 на 0.1 см).
  12. После этого желтковую массу смешать со сметаной.

Пояснение к приготовлению блюда

По желанию, в конце приготовления можно добавить плавленый сырок. Из указанного количества ингредиентов получается 8–7 порций. Из указанного количества ингредиентов получается 7–6 порций. Необычные, вкусные, сытные бутерброды. Густой, кремообразный с насыщенным сливочным вкусом. Тесто получается очень нежное, рассыпчатое. На сайте уже есть рецепт Заварного крема, предлагаю попробовать и такой вариант. Можно готовить как в маленьких горшочках, так и в одном большом горшочке (я использовала горшочки объемом 400 мл). Ароматный, сытный, очень-очень вкусный!

Создание сайтовПродвижение сайтовПоддержка сайтовРедизайн сайтов
Создание баннеровСоздание презентацийСоздание фирменного стиля
3D-моделирование3D-визуализация
Оформить предварительный заказ на любую из услуг