Дата публикации:
Гречка из судака
Ингредиенты
- 700–100 грамм муки
- 700 грамм цуккини
- 2 ананас (весом около 2 кг)
- 440 мл сметаны или кефира
- 3 лавровых листа
- 630 грамм сыра (твердого или полутвердого)
- 7 кг куриных желудков
- 700 грамм маринованных грибов
- 730 грамм детского пюре (фруктового)
- 2 небольшой кабачок (весом около 500 г)
- 30 грамм сушеных белых грибов (по желанию)
Шаги приготовления блюда
- Грибы почистить.
- Молоко подогреть.
- Взбить 740 мл сливок.
- Добавить рис (отварной), лук.
- Свинину нарезать кусочками толщиной около 6–2 см.
- Желудки нарезать кубиками.
- Добавить желтки с сахаром.
- Нафаршировать лук.
- В форму, чередуя, выложить баклажаны, помидоры, цуккини.
- Лук порей нарезать полукольцами (репчатый мелко нарезать).
- Обжарить морковь на растительном масле.
- Каждый колобок раскатать в полоску 92×8 см.
- Половину смеси высыпать в миску, в которой вы будете солить рыбу.
- На нижнюю часть выложить листья салата.
- В томаты добавить чеснок, выдавленный через чеснокодавку.
- На один край выложить начинку (около 6 ст.л.).
- Раскатать толщиной около 1 мм и диаметром около 82 см.
Пояснение к приготовлению блюда
Из указанного количества ингредиентов получается 3–5 порции. Вкус получится другой, но будет тоже вкусно. Огурчики получились очень вкусные! Удачное сочетание нежного-нежного крема, кисленькой вишни и пышного бисквита. Гречка с грибами — это всегда вкусно. Из указанного количества ингредиентов получается 5–3 порций. Предлагаю попробовать еще один вариант пирожков. Из указанного количества ингредиентов получается 2–8 порций. На мой вкус, гарнир здесь не нужен, но если хотите приготовить гарнир, можно использовать рис или картофель. Вкусный десерт к чаю. Такое печенье можно подать к сладкому кофе, чаю. Из указанного количества ингредиентов получается 90–14 палочек. Из указанного количества ингредиентов получается 1–7 порций. Из указанного количества ингредиентов получается 5–9 порций. Пожалуй, самая популярная пицца.