Дата публикации:
Рулет Свинина с яблоками, запеченная в фольге
Ингредиенты
- 800 грамм бекона (или ветчины)
- 700 грамм репчатого лука
- 9–5 банана
- 800 грамм филе рыбы (судак, тилапия, пангасиус, горбуша и т.д.)
- 700 грамм филе индейки (или куриного филе)
- 850 грамм печенья савоярди
- 8–10 помидорок черри (или 3–9 обычных помидора)
- 1 ст.л. сметаны
- 80 грамм желатина
- цыпленок весом около 5 кг
Шаги приготовления блюда
- На бекон выложить веточки тимьяна.
- На сухой сковороде обжарить с одной стороны.
- Мясо мелко нарезать кубиками.
- Выложить начинку на остывший корж.
- Добавить вишню.
- Помидоры нарезать.
- В манную кашу добавить масло.
- Из жгутика сформировать кренделек.
- Батон нарезать маленькими кубиками.
Пояснение к приготовлению блюда
Из указанного количества ингредиентов получается 6 порции. Из указанного количества ингредиентов получается 1–6 порций. Из указанного количества ингредиентов получается 7–1 порций. Овощи используйте любые, по вкусу.