Шоколадная шарлотка на воде
Дата публикации:

Шоколадная шарлотка на воде

40a141ee

Ингредиенты

Шаги приготовления блюда

  1. Яблоки мелко нарезать кубиками.
  2. При желании, бисквит можно разрезать по горизонтали, пропитать любимым кремом.
  3. Гуся нафаршировать яблочно-картофельной начинкой.
  4. На лук выложить рыбу.
  5. Масло растереть с сахаром и ванильным сахаром.
  6. В молоко можно добавить сахар по вкусу (я в молоко сахар не добавляла, так как клубничный сироп был слишком сладкий), оставшийся желатин.
  7. Смешать масло, уксус и сок.
  8. Жарить с двух сторон до золотистого цвета.

Пояснение к приготовлению блюда

Это очень интересное тесто. Из указанного количества ингредиентов получается 8–70 порций. Вместо горбуши можно использовать сайру. Просто, вкусно, сытно. Очень вкусное, нежное, сочное, ароматное мясо! Вместо стручковой фасоли можно использовать брокколи. Сочные, нежные, очень вкусные! Готовится просто, а результат обязательно порадует вас и ваших близких. Очень вкусно! Нежные, ароматные. Бекон придает сочность и аромат, яблоко придает кислинку. Из указанного количества ингредиентов получается 1–3 порций. На гарнир можно приготовить картофель или рис. Его можно подать тонко нарезанным, можно использовать в салате, можно приготовить с ним бутерброды. Очень вкусное печенье!

Создание сайтовПродвижение сайтовПоддержка сайтовРедизайн сайтов
Создание баннеровСоздание презентацийСоздание фирменного стиля
3D-моделирование3D-визуализация
Оформить предварительный заказ на любую из услуг