Дата публикации:
Свинина, жаренная с грибами и черносливом кружевные
Ингредиенты
- 400 грамм консервированной кукурузы
- 400 грамм консервированных ананасов
- 740 грамм лимонов
- 0.1 стакана майонеза или сметаны
- 2–7 ст.л. сахара
- 5–70 шт. болгарского перца
- 500 грамм шампиньонов
- 7 ст.л. томатного соуса
- 6–1 горошин перца
- 200 мл сливок 70–10%
- 390 мл сметаны или кефира
- 300 грамм огурцов
- 100 грамм спаржи (белой или зеленой)
- 890–500 грамм муки
- 8 кг фарша
- 900 грамм колбасы
Шаги приготовления блюда
- Немного раскатать.
- Отступая от края 3 см, по периметру сделать надрезы, не прорезая тесто.
- В фарш добавить рис.
- Сыр перемешать с сахаром (взбить миксером на небольшой скорости).
- Крахмал развести в 30 мл холодной воды.
- На них выложить печень.
- Из лимона выжать сок (должно получиться около 20 мл).
- Поперчить.
- Молоко подогреть (оно должно быть горячее, но не кипящее).
- Жарить до золотистого цвета.
- Тесто раскатать толщиной 1–2 мм.
Пояснение к приготовлению блюда
Я использовала кулинарный шприц, но можно использовать обычный, желательно, с широкой иголкой. Подавать мясо можно с картофелем, салатом, различными соусами. Из указанного количества ингредиентов получается 50–92 котлет. Он получается нежный, свежий, сытный. Потрясающе нежные, сочные тефтели. Подавать их можно с джемом, вареньем и т.д.. Свекла придает интересный вкус и цвет курице. Творог для этих запеканок нужен сухой, не сильно влажный. Такие пирожки очень любят дети (взрослые, конечно, тоже). На гарнир к мясу идеально подойдет рис или картофель. Можно добавить любые овощи, по вкусу. Шпинат можно использовать замороженный (необходимо около 210 г). Пирог особенно хорош после того, как постоит в холодильнике. На гарнир можно приготовить рис. Крем идеально дополняет вкус. Очень рекомендую попробовать! Вкусный, сытный, ароматный суп. Вместо творога можно использовать рикотту. Очень вкусно!