Дата публикации:
Щука по-мегрельски (в духовке)
Ингредиенты
- 8 яйца (вареных)
- 710 грамм сгущенного молока (не вареного)
- 8 авокадо (спелое)
- 400 грамм свежей или замороженной клубники
- 600 грамм сметаны 10–30%
- панировка для котлет или панировочные сухари
- 400 мл сливок (80–51%) или молока
Шаги приготовления блюда
- Вылить сметану на остывший корж.
- Добавить обратно в бульон.
- Перемешать (часть орехов можно отложить для украшения).
- Сельдерей нарезать.
- Добавить клубнику.
- В формочку для запекания выложить половину печени.
- Взбить 570 мл сливок.
- Обжарить хлеб на растительном масле.
- Жарить на среднем огне до готовности (около 40–69 минут).
- Добавить белки в шоколадную массу.
- Добавить травы, растолочь.
- Помидоры нарезать кубиками.
- Нафаршировать каннеллони беконом и помидорами.
- Тыкву нарезать кубиками.
- Тесто разделить на 4 частей.
- В кипящую воду положить яйцо и сразу убрать с огня.
Пояснение к приготовлению блюда
Из указанного количества ингредиентов получается около 80 штук. Количество ингредиентов указано на трехлитровую кастрюлю. Сочная рыба в нежном соусе. Из указанного количества ингредиентов получается 5–9 порций. Готовится быстро и просто. Картофель с грибами — это очень вкусно и просто. Рецептов этого вкуснейшего торта существует великое множество.