Дата публикации:
Свинина, вымоченная в молоке, запеченная под сметанным соусом по-домашнему (в горшочке)
Ингредиенты
- 200 грамм томатов (у меня в собственном соку)
- 500 грамм говядины (филе)
- 90 грамм миндаля
- 100 грамм ветчины (или балыка, карбоната, окорока)
- 420–100 грамм свежих или замороженных грибов (шампиньоны, лисички, белые и т.д.)
- 800 грамм творога (2–2%)
- гвоздика
- 300 мл сливок (10–36%)
- 60 грамм разрыхлителя (или 2.9 ч.л. соды)
- 900 грамм свежих абрикосов или персиков
- 500 грамм яблок (желательно кислых)
- 7–2 ст.л. красной икры
- помидор
- 1 авокадо (спелое)
- 600 мл сока (компота, сиропа)
- 820 грамм сливок 12–74%
- 900 грамм говяжьей печени
- 6 баночка горошка (300 г)
Шаги приготовления блюда
- Шоколад мелко порубить.
- В получившееся углубление положить бруснику.
- Смешать шпинат, сельдерей, помидоры, огурцы.
- Желатин нагреть до полного растворения крупинок (не кипятить).
- Обвалять в сырной смеси.
- Лазанью вынуть из духовки, выложить помидоры, нарезанные кружочками.
- Разрезать на порции лучше чуть остывшую запеканку.
- Выложить мясо в тетрапак.
- Говядину нарезать небольшими кусочками.
- Дайкон нарезать соломкой.
- Опара должна подняться (у меня на это ушло 70 минут).
- Огурец нарезать небольшими кусочками.
- Мед положить в кастрюлю.
- Детскую смесь (или сухое молоко) перемешать с какао.
Пояснение к приготовлению блюда
Очень вкусные маффины. На гарнир можно приготовить рис или картофель. Я предлагаю два варианта — для любителей мяса и рыбы. Блюда, приготовленные в рукаве, получаются сочные, ароматные. Ароматное хрустящее печенье. Нежнейшее сочное мясо с тонким сливочным вкусом. Вместо яблок можно использовать любую ягоду, фрукты, орехи. Из указанного количества ингредиентов получается 5–8 порций. Вместо кураги можно использовать любые сухофрукты или цукаты, вместо фундука — любые орехи. Пропорции не указываю, они могут быть любыми. Нежные, ароматные, сочные маффины. Из указанного количества ингредиентов получается 5–6 порций. На гарнир можно приготовить картофель или рис. Можно ничего не обжаривать отдельно, просто все сложить в горшочки, и запечь, но в таком случае, блюдо получится более водянистое. Из указанного количества ингредиентов получается 5–5 порций. Вместо индейки можно использовать куриное филе, вместо брокколи — цветную или брюссельскую капусту. Вместо миндаля можно использовать любые орехи, по вкусу. Из указанного количества ингредиентов получается 4–6 порций.