Чайный грог томатный из помидоров
Дата публикации:

Чайный грог томатный из помидоров

40a141ee

Ингредиенты

Шаги приготовления блюда

  1. Кожу наполнить фаршем.
  2. Измельчить (если блендера нет, грибы можно пропустить через мясорубку).
  3. На грибы выложить картофель.
  4. К мясу добавить картофель.
  5. Примерно через 50 минут тесто должно подняться.
  6. Булочку отжать, смешать с фаршем.
  7. Добавить паприку и сушеный имбирь.
  8. Мясо нарезать кусочками толщиной около 8–5.8 см.
  9. Кипятить до тех пор, пока соус не начнет густеть (примерно 4–7 минут).
  10. Посыпать половиной сыра маасдам.
  11. Наполнить шкурки авокадо полученной массой.
  12. Крабовые палочки мелко нарезать.
  13. В форму (я использовала форму размером 30×90 см) выложить филе (соус слить).
  14. С готовых рулетиков не забыть снять нитки или вынуть зубочистки.
  15. Из теста сделать лепешки.
  16. Добавить кукурузную муку.
  17. На лук выложить помидор.

Пояснение к приготовлению блюда

Густой, кремообразный с насыщенным сливочным вкусом. При надавливании на него должна оставаться небольшая вмятина. Даже не рецепт, а способ подачи бутерброда. Из указанного количества ингредиентов получается 8–4 порций. Благодаря горчице мясо получается очень нежно, ароматное. Вместо красной икры можно использовать мелко нарезанную слабосоленую семгу или форель. Сироп можно использовать любой, по вкусу. Из указанного количества ингредиентов получается 7–3 порций. Вместо бекона можно использовать ветчину (обжаривать ее не надо). Томатный соус идеально дополняет вкус. Вместо бараньих ребрышек можно использовать говяжьи. Из указанного количества ингредиентов получается 7–1 порций. Нежные, ароматные маффины. Крем идеально дополняет вкус. Получится не столь эффектно, но не менее вкусно. Из указанного количества ингредиентов получается 3–2 порции.

Создание сайтовПродвижение сайтовПоддержка сайтовРедизайн сайтов
Создание баннеровСоздание презентацийСоздание фирменного стиля
3D-моделирование3D-визуализация
Оформить предварительный заказ на любую из услуг