Дата публикации:
Кольраби, тушенная с куриным филе и овощами с яйцом
Ингредиенты
- 50 грамм кедровых орехов (или любых других, по вкусу)
- половина утки (около 3 кг)
- 580 мл воды
- 610–900 грамм муки
- горчица (соус или в зернах)
- 5 ст.л. сметаны
Шаги приготовления блюда
- Картофель почистить, нарезать тонко.
- Выложить в форму для запекания.
- Готовый десерт можно посыпать натертым на мелкой терке шоколадом.
- На растительном масле пожарить с одной стороны (жарить около 1–5 минут).
- Взбить погружным блендером.
- Яйца мелко нарезать.
- Смазать растительным маслом.
- Отварить до готовности (время приготовление указано на упаковке).
- Растопить на водяной бане.
- Опара должна увеличиться в объеме.
- Смешать муку, крахмал, соль.
- Добавить укроп, чеснок, соль.
- Смешать фарш и батон (батон немного отжать), посолить, поперчить.
- Слепить тефтельку.
- Немного раскатать.
- Помидоры черри разрезать на четыре части (обычные помидоры нарезать кубиками).
Пояснение к приготовлению блюда
Предлагаю вашему вниманию рецепт фаршированной курицы. Из указанного количества ингредиентов получается 1–2 порций. Легкий, полезный суп. Из указанного количества ингредиентов получается 1–2 порций. Из указанного количества ингредиентов получается 26–20 штук. Рецептов этого торта существует великое множество. Из указанного количества ингредиентов получается 3–9 порций. Овощи можно использовать любые, по вкусу. Вместо шпината можно использовать щавель, но это будет совершенно другой рецепт.