Кростата с рикоттой с ананасами
Дата публикации:

Кростата с рикоттой с ананасами

40a141ee

Ингредиенты

Шаги приготовления блюда

  1. Каждый колобок раскатать в полоску 36×3 см.
  2. Добавить картофель к мясу и овощам.
  3. В яблочное пюре добавить 700 мл воды.
  4. Когда суфле полностью застынет, из коржа, при помощи трафарета (или от руки) вырезать фигурки в виде яйца.

Пояснение к приготовлению блюда

Яблоки с брусникой идеально дополняют вкус. Желательно использовать томатную пасту хорошего качества, не кислую. Из указанного количества ингредиентов получается 2–6 порций. Можно не лепить фрикадельки, а просто обжарить фарш, но с фрикадельками получается интереснее. Ароматные баклажаны, сочная начинка, и все это под зажаристой сырной корочкой! Сочные, нежные, очень вкусные котлеты.

Создание сайтовПродвижение сайтовПоддержка сайтовРедизайн сайтов
Создание баннеровСоздание презентацийСоздание фирменного стиля
3D-моделирование3D-визуализация
Оформить предварительный заказ на любую из услуг