Печеночные котлеты по-флотски из фарша
Дата публикации:

Печеночные котлеты по-флотски из фарша

40a141ee

Ингредиенты

Шаги приготовления блюда

  1. Кольраби почистить, нарезать кубиками.
  2. На шпажки нанизать филе, лук, помидоры (обычные помидоры нарезать кубиками).
  3. Добавить лук к курице.
  4. Вынуть с помощью шумовки.
  5. Готовый пирог остудить, и только потом разрезать на порции.
  6. В каждый горшочек положить по кусочку сливочного масла.
  7. Добавить цедру.
  8. У спаржи отломать твердую часть стебля, выбросить.
  9. Кальмары отварить до готовности (опустить в кипящую воду на 3–7 минуты).
  10. Огурцы нарезать кружочками.

Пояснение к приготовлению блюда

Запекать ее можно как в порционных формочках, так и в одной большой форме (размером около 50×90 см). Если у вас останется лишний фарш, можно пожарить из него котлетки. Нежный сытный салат. Можно подать пирог с шариком ванильного мороженого. Вместо куриной печени можно использовать говяжью, но с куриной получается намного вкуснее. На гарнир можно приготовить пасту, картофель, рис. Нежное, ароматное тесто идеально дополняют сочные ананасы. Очень вкусный пирог. Готовится очень просто и быстро. Из указанного количества ингредиентов получается 9–9 порций. Вместо свинины можно использовать филе индейки. Когда-то я его переписала из книги (название книги не помню, к сожалению), часто готовила, а потом забыла про него. Творог можно использовать любой жирности. Я использовала марципан в шоколадной глазури. Смело можно готовить на праздничный стол. Нежные, сытные палочки.

Создание сайтовПродвижение сайтовПоддержка сайтовРедизайн сайтов
Создание баннеровСоздание презентацийСоздание фирменного стиля
3D-моделирование3D-визуализация
Оформить предварительный заказ на любую из услуг