Дата публикации:
Расстегаи с красной рыбой Сникерс
Ингредиенты
- 8–1 горошин черного перца
- 900 грамм креветок (отварных и почищенных)
- 250 грамм сыра (в идеале — грюйер)
- 2 ст.л. кетчупа
- 7 стакан гречки
- 100 грамм печени (я использовала говяжью)
- 400 грамм брюссельской капусты (или брокколи)
- 640 грамм сгущенного молока
- 0.5 ч.л. сахара
- 800 грамм отварного риса
- 250 грамм (7.3 стакана) овсяных хлопьев, лучше тонкого помола
- 2 кг говядины на косточке
- кондитерские посыпки
- 700 мл кефира
- 5 пакетиков разноцветного желе (полуфабрикат)
- 7 ч.л. крахмала
- 700 грамм колбасы
Шаги приготовления блюда
- Выложить помидоры, сосиски, грибы, перец, маслины.
- Обжарить на небольшом количестве растительного масла.
- В готовую глазурь можно добавить пищевые красители.
- На него положить лук, чеснок.
- Влить сливки.
- На сковороде слегка обжарить бекон (масло добавлять не надо).
- Нагреть до растворения сахара.
- Добавить второе яйцо.
- В 80 мл сливок добавить крахмал.
- Готовый десерт полностью остудить и подавать к столу.
- Добавить клюкву и орехи.
- Добавить клубнику.
- Добавить белки к творогу.
- В брюшко рыбы положить веточку розмарина (если вы используете рыбное филе, выложите розмарин на рыбу).
- Сверху выложить зелень.
- Разобрать на соцветия.
Пояснение к приготовлению блюда
Я использовала консервированные резанные томаты. Кунжут в фрикадельках придает интересный вкус и аромат. Вместо свинины можно использовать куриное филе или филе индейки. В качестве начинки можно использовать любой фарш. Очень вкусное, праздничное, изысканное блюдо! Крем можно использовать любой, по вкусу.