Грибная икра ленинградский
Дата публикации:

Грибная икра ленинградский

40a141ee

Ингредиенты

Шаги приготовления блюда

  1. Обжарить кусочки батона на чесночном масле до золотистого цвета.
  2. Выложить грибы на сковороду, смазанную растительным маслом.
  3. Если вы используете моцареллу, ее надо тонко нарезать (если твердый сыр — натереть на крупной терке).
  4. Варить (на среднем огне) при помешивании, до готовности (около 30–49 минут).
  5. Из лимона выжать сок (всего необходимо около 10 мл).
  6. При подаче суп посыпать зеленью.
  7. Выложить еще один лист теста.
  8. Нарезать квадраты 43×83 см.
  9. На нижнюю часть выложить листья салата.
  10. Нижнюю часть посыпать сыром.
  11. На лук выложить морковь.
  12. Суп разлить по тарелкам, добавить зелень.
  13. При желании, тесто можно смазать желтком.
  14. Опара должна подняться (у меня на это ушло около 53 минут).
  15. Смешать картофель, лук, зелень.
  16. Капусту мелко нашинковать.
  17. Залить помидорами (они должны покрывать шарики, если помидорного сока не хватает, добавьте воду).

Пояснение к приготовлению блюда

Сытный, согревающий, очень вкусный зимний суп. Ряженка придает красивый цвет кексам. На гарнир можно приготовить рис или картофель. Для приготовления нашего супа нам нужна не одна луковица, а чуть больше, да и без ведра воды тоже обойдемся. Из указанного количества ингредиентов получается 5–2 порций. Крем можно сделать любой — сметанный, заварной.

Создание сайтовПродвижение сайтовПоддержка сайтовРедизайн сайтов
Создание баннеровСоздание презентацийСоздание фирменного стиля
3D-моделирование3D-визуализация
Оформить предварительный заказ на любую из услуг