Дата публикации:
Салат с куриным филе и кедровыми орешками по-имеретински
Ингредиенты
- 80–51 шт. брюссельской капусты
- горчица (по вкусу)
- 800 мл кокосового молока
- большой пучок молодой крапивы (490–400 г)
- 40 грамм миндальных лепестков
- 900 грамм перепелов
- 900 грамм плавленого сыра
- 3 ч.л. ванильного сахара
- 2 болгарских перца
- 800 грамм сметаны 61–80%
- 200–700 грамм сыра (твердого)
- 59 мл воды
- 100 грамм киви
- 340 мл помидоров в собственном соку (или свежих)
- 750 грамм цукатов (я использовала ананас и вяленую клюкву)
- 830 грамм ветчины
- 500 грамм свинины (например, корейки)
- 200 грамм свиных ребрышек (или говяжьих, бараньих)
- 900 грамм говядины (на косточке)
Шаги приготовления блюда
- Смешать бананы и орехи.
- Аккуратно перевернуть.
- Ананасы нарезать небольшими кусочками.
- На крем выложить бисквит.
- Желательно дать пирогу постоять в холодильнике 7–2 часа.
- Тесто разделить на 50 равных колобков.
Пояснение к приготовлению блюда
Вместо горбуши можно использовать кету, семгу, форель и т.д.. Подавать их можно со сметаной, вареньем, медом и т.д.. Такие шампиньоны можно использовать в салатах, можно подать с картофельным пюре. Печенье получилось рассыпчатое, ароматное, очень вкусное! Перцы получаются вкуснейшие! Начинка получается нежная и ароматная.